Männerkreis

Die Bezeichnung bringt es schon zum Ausdruck: unser Männerkreis spricht besonders die Männer als Zielgruppe innerhalb unserer Gemeinde an. In den monatlichen Zusammenkünften am ersten Montag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus beschäftigen sich die Männer mittels Vortrag und Gespräch mit vielseitigen Themen, nicht zuletzt mit Lebens- und Glaubensfragen. Ein Anliegen des Männerkreises ist es, einen Beitrag zur Stärkung des Gemeindelebens zu leisten.

Frauenkreis

Einmal im Monat, am zweiten Montagabend um 19:30 Uhr, treffen sich Frauen im Alter von Mitte dreißig bis weit über siebzig im Gemeindehaus zum Frauenkreis. Außer den gemeinsamen Abenden mit unterschiedlichen Themen ist auch die Feier des Weltgebetstages der Frauen ein Anliegen des Frauenkreises.

Der Frauenkreis ist keine geschlossene Gesellschaft, sondern offen für alle interessierte Frauen. Sie dürfen jederzeit vorbei kommen und einen Abend miterleben.

Seniorenkreis

Im Alter gewinnen andere Themen an Bedeutung. Auch die Fragen, mit denen man sich beschäftigt, sind andere als in der Jugend oder in der Mitte des Lebens.

Mit unserem Seniorenkreis möchten wir ein ganz spezielles Angebot für ältere Menschen machen. Das Fundament bleibt dabei die Ausrichtung auf Gott und das, was er den Einzelnen in jeder Lebensphase bereit hält.

Der Seniorenkreis kommt zwischen März und Anfang Dezember am dritten Mitwoch um 14.00 Uhr zusammen. Neben gemeinsamen Kaffeetrinken, Singen und Zuhören besteht auch die Möglichkeit zum Austausch miteinander.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, zu uns zu gelangen: Wir holen Sie gerne zu Hause ab und bringen Sie nach der Veranstaltung wieder heim.