Krabbelino & Kirchenmäuse

Jeden Donnerstag ab 9.30 Uhr im Gemeindehaus Niclas oder Ortmannsdorf ist Krabbelino & Kirchenmäuse-Zeit. Krabbelino & Kirchenmäuse? - das ist ein Treffpunkt für junge Mütter bzw. Väter (im Erziehungsurlaub) und deren Kindern. Während die Kinder sich beim Spielen kennen lernen, gibt es für die Erwachsen Gelegenheit zu Gesprächen über das Elternsein, das Leben und Gott.

Kindercirkus

Es fliegen Bälle, Keulen und Teller durch die Luft und scheinen wie von selbst danach sicher wieder in den Händen zu landen. Einfach genial, wie das aussieht.
Und Du fragst Dich sicher: Wie geht denn das? Oder könnte ich das auch? Glaube mir, mit etwas Mut und Hilfe von Freunden kannst du auch tolle Sachen machen.

Neugierig geworden? Schau einfach mal montags in der Niclaser Turnhalle vorbei beim Kindercirkus

Kids-Seria & Konfiserie

Für die Schulkinder bis zur 6. Klasse bieten wir die Kids-Seria an. Eine Kinderstunde, in der wir gemeinsam singen, spielen, basteln, malen, Geschichten hören und natürlich auch viel aus der Bibel und über unseren Glauben an Jesus Christus erfahren wollen.

Schüler der Klassen 7 und 8 können die Konfiserie besuchen. Hier haben sie Gelegenheit ihren Glauben zu entdecken und mehr über Christus zu erfahren.