Gemeindehaus

Seit 2005 bildet das neu renovierte Gemeindehaus - Die Herberge - Raum für die verschiedenen Gruppen & Kreise in unserer Gemeinde. Der Gemeindesaal im Erdgeschoss bittet Platz für bis zu 99 Personen. Er wird gern von den größeren Kreisen und für Gemeindeabende genutzt. Ebenfalls im Erdgeschoss ist eine Küche. Gerade für Feiern ist dies von Vorteil.

Im ersten Stock befindet sich neben dem Büro der Pfarrerin auch das Pfarramt. Ein weiterer Raum, der Christenlehreraum, steht den kleineren Gruppen zur Verfügung.

Im Dachgeschoss ist die JuGend unserer Kirchgemeinde zu Hause. Hier ist ein großer JuGendraum mit eigener Küche. Nebenan ist der Andachtsraum. Auch dieser Raum wird reichlich von unseren Gemeindekreisen belegt.

Übrigens, der Gemeindesaal inkl. Küche und sanitärer Einrichtungen kann auch für private Feiern angemietet werden. Bei Interesse setzten Sie sich mit dem Pfarramt in Verbindung.