Gebetskreis

Die Gebetsgemeinschaft ist ein Ort, an dem wir gemeinsam im Gebet in Gottes Gegenwart treten wollen. Unsere Anliegen wollen wir an sein Herz tragen. Wenn wir uns im Gebet eins machen und dadurch Jesus Gelegenheit geben, uns seinen wundervollen Plan zu zeigen, liegt darin eine große Chance viel in unserer Gemeinde zu bewegen. Lass uns gemeinsam beten! Unser Gebetskreis ist freitags 18.00 Uhr im Christenlehreraum...

Bibel- & Gebetskreis

Auch in diesem Kreis spielt das Gebet ein fundamentale Rolle. Das andere Anliegen dieses Kreises ist anhand der Bibel zu lernen, wie Nachfolge Jesus heute aussieht. Dies geschieht in Form von Andachten, Bibellesen, Diskussion und natürlich gemeinsamen Gebet. Jeden zweiten Mittwoch trifft sich der Bibel- und Gebetskreis im Gemeindesaal. Komm doch einfach mal vorbei.